SONETO – Triste agrura – 13.04.2020 (PRL)
 
 

SONETO – Triste agrura – 13.04.2020 (PRL)
 
 
 
 
De areia não, quem sabe acaso barro,
Que pode suportar mais que catarro,
Provindo dessa peste violenta,
Cujo segredo médico se ostenta...
 
E talvez para o túmulo se enleve,
A vida é breve, mas nunca sombria,
E ao viver nessa estronda gritaria,
Somente o Cristo, o Pai nosso se atreve...
 
A deixar que vivamos mais um dia,
Na certeza que em prece fervorosa,
Adiamos o baixar da sepultura...
 
Seja plebeu ou mesmo em galhardia,
A multidão em luta corajosa,
Vai suportar mais essa triste agrura.

 
SilvaGusmão
Foto: Internet/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/05/2020
Código do texto: T6958377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.