MEU BOLO, MINHA VIDA
Quando era garota pequena
Sempre via mãe, tia, vó
Unindo farinha e Maizena
Para um bolo com pão de ló
Observava com atenção
Cada passinho da receita
Toda aquela devoção
Terminava em mesa perfeita
Depois de tanto imaginar
Conjuguei o verbo cozinhar
Hoje meu sonho é real
Meu negócio é minha vida:
LicaRô (digo comovida)
Confeitaria Artesanal