consciências aturdidas e preguiçosas
enquanto sobem os últimos
vestígios da feira recolho
o vento frio estocado mugidos
acompanham o messias falso
o pensamento se perde entre os gritos
antes era mortadela agora nem isso
são meros dejetos seguindo a tosca
marcha dos insensatos triste trilha
dos iludidos das viúvas de sessenta e quatro
dos órfãos da tortura dos viciados em caserna
e nesta cocaína barata vendida livremente
nos novos templos onde os velhos
vendedores comerciam milagres e alugam
as consciências aturdidas e preguiçosas