SONETO – Sequer um abraço - 22.05.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – Sequer um abraço - 22.05.2020 (PRL)
 
 
 
Como dar-te um abraço se proibido!?
Pela lei do homem que reina e governa,
Pois trancafiado na imensa baderna,
Sem que para isso haja permitido...
 
Já vão dois meses retraído e sozinho,
Vendo as ruas desertas, da sacada,
Não mais sou dono da vida privada,
No máximo daqui só enviar beijinho...
 
Pela internet, esse grande milagre,
Que nos achega e prova que existimos,
E que Deus esse amor sempre consagre...
 
Que seja sempre firme e nunca cesse,
Que prossiga presente em nossa prece,
Pela sólida base em que o construímos.

 
SilvaGusmão
 
Presença de sinéreses.

Foto: Correio de Atibaia.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/05/2020
Código do texto: T6955160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.