A ESPERA

Poeta Cypriano Maribondo – Em 21/05/2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP. (84) 9.9679.6174

A espera e longa e muito cansativa.

Aqui na recepção da Rádio Terapia.

Muita gente doente e bem sofrida.

O meu Deus, nos livre desta agonia.

Hoje fiz a décima sétima aplicação.

Da Rádio Terapia que estou a fazer.

Que o tratamento seja minha cura.

Ao meu Deus, entrego o meu viver.

Peço a "DEUS" por todas as pessoas.

Que, como eu, também estão aqui.

Todos doentes cheios de esperança.

E com Rádio Terapia a cura chegue,

Para nós que fazemos o tratamento.

O câncer seja uma triste lembrança.