O BEM (soneto)

Sim, no vaivém

de querer ser alguém

Sei de sobra

que a vida cobra...

Sei, que ir além

requer ser, também!

Ser, o que o jeito dobra

e ter mão a obra...

Sei, enfim, que

todo tem porque

e tem porém...

Contudo, a vida

se tem amor de partida

o propósito terá o bem.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20/05/2020, Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/05/2020
Código do texto: T6953032
Classificação de conteúdo: seguro