Amenize A Dor Em Peito
Amenize a dor em peito,
Semeando a paz que dura;
A alta salvação do eleito...
É Cristo em vida futura!
Amenize a dor em peito,
Revelando o Reino certo;
O supremo amor perfeito...
É Cristo em Céu bem desperto!
Amenize a dor em peito,
Construindo a sã morada...
Para a verdadeira luz!
Amenize a dor em peito,
Na vida ressuscitada...
Da mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira