SONETO – Ciúme – 20.05.2020 (PRL)
 
 
SONETO – Ciúme – 20.05.2020 (PRL)
 
 
 
Lucubrou com maestria o seu poema,
Entrando à madrugada com dilema,
Em noutro apelo àquela bem amada,
Julgando ainda fosse a namorada...
 
Que nunca soube ler e nem o quis,
Ganhara a vida na beira da estrada,
Herança recebida de raiz,
Que a formou em mulher bem comentada ...
 
Mas quem leria para ela afinal?
Aquele velho que rondava à esquina!
Se não quisesse enfadar a menina...
 
Mas o vovô era airoso...dispensa!
Nem todo idoso está no terminal,
Mais uma a entrar em sua lista extensa.

 
SilvaGusmão

Imagem - GOOGLE - Em havendo direito autoral é só me avisar que a retirarei.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6952718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.