SONETO – Paixão – 22.04.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – Paixão – 22.04.2020 (PRL)

 
 
O amor plangente que queima num peito,
Mesmo cansado e em fase deprimida,
Suplanta certamente algum defeito,
Que possas encontrar nalguma vida...
 
O mundo está repleto de ilusores,
Que mentem e proclamam seus horrores,
De modo que se perde a confiança,
A das mulheres, fiéis da balança...
 
Porém, quando se quer entrar na dança,
E amainar um futuro promissor,
Há de manter sincero e rutilante...
 
E cultivar o prazer da esperança,
Sem agir como rolo compressor,
Pra não tornar a base lancinante.

 
SilvaGusmão
 
Recife, 22.04.2020 – às 12,12 h

Foto: GOOGLE

Interação ao poeta Antônio Souza – 22.04.2020 (PRL)
ansilgus
Enviado por ansilgus em 18/05/2020
Código do texto: T6951055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.