Revelando O Céu Mais Crível
Revelando o Céu mais crível,
O Cristo que a paz ensina;
É o supremo amor possível...
Na revelação divina!
Revelando o Céu mais crível,
Bem partilhe o Pão diário;
O Templo bem invencível...
É a vida além do Calvário!
Revelando o Céu mais crível,
Bem trabalhe em caridade...
Semeando a fé mais pura!
Revelando o Céu mais crível,
O Cristo na humanidade...
É a alta morada futura!
Carmo de Oliveira