INTERNET

Poeta Cypriano Maribondo. ZAP. (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 15-05-2020

Já é difícil ficar neste isolamento social.

Ficou pior, eu não consigo me conectar.

Ontem eu fiquei sem a minha internet.

Estou doido precisando me comunicar.

Tentei de tudo até desliguei o roteador.

Depois de alguns minutos voltei a ligar.

Mas parece incrível que nada adiantou.

A bendita internet resolveu não voltar.

Moro sozinho, sem meu zap é perigoso.

Como eu vou, com meu filho poder falar.

Até posso ligar más fica caro para mim.

É minha segurança, hoje sou cuidadoso.

Sou idoso, minha internet precisa voltar.

Em casa, no Zap, resolvo tudo pra mim.