O Sonho Impossível
Ela é linda como a lua,
Ás vezes fria como o vento,
Anda perdida pela rua,
Mas nunca jogada ao relento.
Ela é sempre objetiva,
Não mede esforços para ajudar,
Quem sabe um dia ela reviva,
Para sairmos juntos desse lugar.
Quem sabe na beira-mar,
Ou até mesmo em um pequeno rio,
Nós poderemos nos reencontrar.
Naquele dia sonhei com você,
Você como sempre ria para mim,
Dizendo:"Calma! Isso não vai acontecer".