SONETO – Mudança de rumo – 22.03.2020 (PRL)

 
 
SONETO – Mudança de rumo – 22.03.2020 (PRL)
 
 
O país acompanha estupefato,
O golpear sutil de governante,
Que ostentando, utiliza seu mandato,
Mas já pensando num pulo adiante...
 
Na crise do “Corona”, que circula,
Toma medidas muito descabidas,
Confrontando o poder e se articula,
E forjando as cabeças ressentidas...
 
O país sufocado, num clamor,
Não há um só cristão por nossa rua,
Nesse golpe orquestrado, divisor...
 
Deprimindo o papel do Presidente,
O método mais fácil se acentua,
De tomar o poder por delinquente.

 
SilvaGusmão
 
 
Fonte da foto: GOOGLE
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/05/2020
Código do texto: T6948763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.