Valerá a pena!!!

Quão é importante saber desfrutar do amor de Deus

Em meio ao sofrimento somos levados a esquecer

Que há algo além, que haverá o fim para o sofrer

O Senhor da Vida jamais abandona os filhos Seus

"A alegria vem ao amanhecer", diz o texto sagrado

Mas, para o coração cansado a noite parece eterna

É assim mesmo, é a nossa fraqueza a dor interna

E, de fato, quando parece o fim nosso ser é curado

A questão principal é aguentar firme e esperar

A cada hora lutar contra a vontade de desistir

Encontrar um fio de força qualquer e se agarrar

Haverá resposta para todo aquele que insistir

O Salvador tem o controle e nos fará superar

É difícil, porém, sempre valerá a pena resistir

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 16/05/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6948721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.