TUDO MUDOU!
Tudo mudou, nada mais era
Como antes, que pena! Que
Pena! Se perder um grande amor!
Vou caminhando e pensando em um
Dia ser feliz, será difícil ter que me afastar
Do meu amor!
Era tudo tão lindo, muitos sorrisos e muita
Atenção, era tudo tão perfeito!
Minha alma brilhava de tanta emoção
Largava tudo pelas nossas conversas
Nunca me tocou, mas sempre te senti
Como tudo tem um fim, desta história
De amor só restou a saudade!
E hoje choro por não ter você comigo!!!