"GRATIDÃO"

POETA CYPRIANO MARIBONDO – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 14 – 05 – 2020 - ZAP (84) 9.9679.6174

Você sentir GRATIDÃO àquele alguém.

Demonstrar que tem amor e respeito.

Você começa a sentir dentro do peito.

Como ser grato a alguém nos faz bem.

Aquela pessoa que inesperadamente.

De uma grande dificuldade, lhe tirou.

Alguém de quem você jamais esperou.

Tivesse esse gesto, assim, de repente.

Você reconheceu e ficou agradecido.

Com surpresa, respeito e admiração.

Para toda sua família ele é um irmão.

“GRATIDÃO.” sentimento verdadeiro.

Que nasce dentro do nosso coração.

Recebido de DEUS, durante a criação.