MINHAS TARDES, MINHA CURA.

Poeta Cypriano Maribondo – ZAP (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br Em 13 – 05 - 2020

Todas as minhas tardes agora são na LIGA.

Trinta e cinco dias úteis. Sem interrupção.

Lá eu faço o tratamento de Rádio Terapia.

A cura do câncer se tornou uma obsessão.

O susto foi grande, vocês podem acreditar.

Quando a minha médica deu a informação.

Fiquei apavorado, pensando no que faria.

Eu estou com Câncer. Será uma maldição?

Com o tratamento aquietei o meu coração.

Lendo sobre o meu câncer, passou a agonia.

A Rádio, hoje eu enfrento sem preocupação.

Confio na Médica, eu tenho plena convicção.

Todo dia rezo implorando à VIRGEM MARIA.

Eu acredito na minha cura e na recuperação.