Bem Supere O Mal Vigente
Bem supere o mal vigente,
Na caridade doada;
O Cristo mais transcendente...
Tem vida ressuscitada!
Bem supere o mal vigente,
Na promessa do Evangelho;
O bom Verbo onisciente...
É o renovo do homem velho!
Bem supere o mal vigente,
Construindo o Reino certo...
Em santa semeadura!
Bem supere o mal vigente,
Com Cristo em amor desperto...
Para a glória bem futura!
Carmo de Oliveira