O Bom Tempo É Gasto Em Luz
O bom tempo é gasto em luz,
No trabalho em caridade;
O Verbo que o Céu traduz...
É Cristo na humanidade!
O bom tempo é gasto em luz,
Renovando a consciência;
A mensagem de Jesus...
É o amor com a transcendência!
O bom tempo é gasto em luz,
Na verdade semeada...
Bem colhendo o fruto certo!
O bom tempo é gasto em luz,
Na vida ressuscitada...
Do Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira