O Bom Reino Se Edifica
O bom Reino se edifica,
Na propagação do bem;
O Cristo bem santifica...
Para a glória mais além!
O bom Reino se edifica,
No trabalho que ilumina;
O Verbo que vivifica...
É Cristo que a paz ensina!
O bom Reino se edifica,
Com talento partilhado...
No campo da humanidade!
O bom Reino se edifica,
Com Cristo ressuscitado...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira