Sempre Tire O Bom Proveito
Sempre tire o bom proveito,
De qualquer situação;
A alta salvação do eleito...
É Cristo em ressurreição!
Sempre tire o bom proveito,
De conversação fraterna;
O supremo amor perfeito...
É Jesus na vida eterna!
Sempre tire o bom proveito,
De trabalho solidário...
Na edificação do bem!
Sempre tire o bom proveito,
Para além do vão Calvário...
Na sã caridade a alguém!
Carmo de Oliveira