O Santo Pai Bem Sempre Ama
O santo Pai bem sempre ama,
O filho que está perdido;
O Cristo que a paz declama...
É o Evangelho esclarecido!
O santo Pai bem sempre ama,
O bom servidor alerta;
O Verbo em divina chama...
É a palavra que liberta!
O santo Pai bem sempre ama,
A verdade imorredoura...
No semeio construtivo!
O santo Pai bem sempre ama,
A videira duradoura...
Do Cristo bem redivivo!
Carmo de Oliveira