Peça A Graça Redentora
Peça a graça redentora,
Ao bom Pai do Céu divino;
A morada vencedora...
É Cristo em alto destino!
Peça a graça redentora,
Em trabalho solidário;
A glória prometedora...
É Cristo além do Calvário!
Peça a graça redentora,
No partir do Pão sagrado...
Para a verdadeira luz!
Peça a graça redentora,
Ao Cristo ressuscitado...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira