Sempre Siga O Mestre Em Luz
Sempre siga o Mestre em luz,
Trabalhando em sã clemência;
O Verbo que o Céu traduz...
É a morada em transcendência!
Sempre siga o Mestre em luz,
Praticando a lei do bem;
A mensagem de Jesus...
Tem sã caridade a alguém!
Sempre siga o Mestre em luz,
Partilhando o Pão diário...
Em ceia bem imortal!
Sempre siga o Mestre em luz,
Para além do vão Calvário...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira