Demisec
O meu amor foi roubado
Por um varão mais abastado
O ódio que em mim cresceu
Meu coração enrijeceu
Os dias foram arrastados
Os planos cancelados
Nova vida a se acomodar
Com intuito a matutar
O casamento se aproxima
Dos traíras mais perversos
Meu ato me abomina
Demisec envenenado a todos
Aos inimigos e seguidores
O mais amargo dos sabores
Soneto elaborado a partir do Desafio de Título recebido de Wallace Amorim.