Bem Progrida Para A Luz
Bem progrida para a luz,
Semeando a paz de cima;
O Cristo que o amor traduz...
É o Verbo que a alma sublima!
Bem progrida para a luz,
Praticando a lei do amor;
A mensagem de Jesus...
É o Reino mais Salvador!
Bem progrida para a luz,
Trabalhando em sã clemência...
Para a verdadeira glória!
Bem progrida para a luz,
Com Cristo em onisciência...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira