Nossa Parte Em Bom Semeio
Nossa parte em bom semeio,
Bem divulga o Verbo pleno;
O Cristo no nosso meio...
Tem bom Céu além terreno!
Nossa parte em bom semeio,
Sempre espalha o amor mais puro;
O Verbo em divino seio...
É Cristo em Reino futuro!
Nossa parte em bom semeio,
Bem partilha o Pão de cima...
Em mais sábio discernir!
Nossa parte em bom semeio,
Tem Cristo que a alma sublima...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira