Sempre Encontre A Paz Divina
Sempre encontre a paz divina,
No partir do santo Pão;
O Cristo que a fé ensina...
Tem viva ressurreição!
Sempre encontre a paz divina,
No Evangelho semeado;
A verdade em sã doutrina...
É Jesus mais sublimado!
Sempre encontre a paz divina,
No trabalho em caridade...
Vislumbrando o Reino certo!
Sempre encontre a paz divina,
Na sã luz da eternidade...
Com Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira