SONETO – Depois da pandemia – 10.05.2020 (PRL)


SONETO - Depois da pandemia - 10.05.2020 (PRL)



 
Depois da peste que grassa no mundo,
A vida tomará os ares de outrora,
Como se fora o dia em plena aurora,
Dando vazo a esse amor vasto e profundo...
 
Hoje é teu dia... e o são todos os dias,
Como mãe e muito mais por ser avó,
E como esposa enviada por Messias,
Mudaste a vida dum ser que era só...
 
Festejemos a data tão vibrante,
Torcendo pro melhor mais adiante,
E esquecer toda e qualquer languidez...
 
Pois chegou a nossa chance duma vez,
De reatar a linha do horizonte,
Sem contrapor, mas construindo ponte.

 
SilvaGusmão

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/05/2020
Código do texto: T6942933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.