Organize A Casa Interna
Organize a casa interna,
Renovando a consciência;
O Reino da vida eterna...
É Jesus na transcendência!
Organize a casa interna,
Partilhando o Pão do dia;
A ceia de amor fraterna...
É a paz que o Pai anuncia!
Organize a casa interna,
Preparando a alta colheita...
No semeio venturoso!
Organize a casa interna,
Na sã lei de amor perfeita...
Do Cristo vitorioso!
Carmo de Oliveira