Repartindo O Pão Da Ceia
Repartindo o Pão da ceia,
A verdade se esclarece;
O Cristo que o amor semeia...
É a vida que permanece!
Repartindo o Pão da ceia,
Bem propague o Verbo puro;
A sã luz da alta candeia...
É Cristo em Reino futuro!
Repartindo o Pão da ceia,
Bem revele em caridade...
A sã lei do Céu divino!
Repartindo o Pão da ceia,
O Cristo na humanidade...
Tem o mais alto destino!
Carmo de Oliveira