Sempre Atinja O Alto Objetivo
Sempre atinja o alto objetivo,
No trabalho em sã clemência;
O amor em santo cultivo...
É Jesus na transcendência!
Sempre atinja o alto objetivo,
Bem cumprindo o São dever;
O Cristo bem redivivo...
É a vida em " Novo Nascer "!
Sempre atinja o alto objetivo,
Na tarefa que esclarece...
A remida consciência!
Sempre atinja o alto objetivo,
Com Cristo que o amor fornece...
No Verbo em onisciência!
Carmo de Oliveira