Evolua Para A Glória
Evolua para a glória,
Renovando a consciência;
A palavra em sã vitória...
É Jesus na transcendência!
Evolua para a glória,
Espalhando a sã semente;
A eternidade notória...
É o bom Cristo onisciente!
Evolua para a glória,
Preparando a santa ceia...
Para a remissão do mal!
Evolua para a glória,
Com Cristo que o amor semeia...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira