O Bom Ser Evolutivo
O bom ser evolutivo,
Bem resgata o amplo passado;
O amor em santo cultivo...
É Cristo ressuscitado!
O bom ser evolutivo,
Tem bem vasto inconsciente;
O Cristo bem redivivo...
É a verdade onisciente!
O bom ser evolutivo,
Compreende a dor alheia...
Em divina comunhão!
O bom ser evolutivo,
Tem Cristo que a paz semeia...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira