O Celeste Agricultor
O celeste agricultor,
Sempre espalha a sã semente;
O Cristo Consolador...
É a verdade onisciente!
O celeste agricultor,
Bem semeia a paz de cima;
O Cristo em sã lei de amor...
É o Verbo que a alma sublima!
O celeste agricultor,
Bem revela em caridade...
A sã glória do infinito!
O celeste agricultor,
Tem vida de eternidade...
No supremo amor bendito!
Carmo de Oliveira