Acredite Mais No Bem
Acredite mais no bem,
Partilhando o Pão de cima;
O Cristo em norte do além...
É o Verbo que a alma sublima!
Acredite mais no bem,
Praticando a lei do amor;
A sã caridade a alguém...
É Reino mais Salvador!
Acredite mais no bem,
Revelando o Céu mais vivo...
Em videira fraternal!
Acredite mais no bem,
Com Cristo bem redivivo...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira