É Livre A Semeadura
É livre a semeadura,
Na colheita obrigatória;
O Cristo em vida futura...
É a morada em paz notória!
É livre a semeadura,
No campo da humanidade;
A alta verdade mais pura...
É Cristo em sã caridade!
É livre a semeadura,
No partir do Pão fraterno...
Vislumbrando o Reino São!
É livre a semeadura,
Com Cristo em amor eterno...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira