A Verdade Em Reino Certo
A verdade em Reino certo,
Tem trabalho solidário;
O Cristo em amor desperto...
Tem vida além do Calvário!
A verdade em Reino certo,
Tem divina sementeira;
O Verbo do Céu liberto...
É Cristo na paz primeira!
A verdade em Reino certo,
Bem revela em comunhão...
O partir da santa ceia!
A verdade em Reino certo,
Tem Templo em ressurreição...
Com Cristo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira