Redimindo O Ser Na Cruz
Redimindo o ser na cruz,
O Cristo semeia a vida;
O Verbo que o Céu traduz...
É a palavra esclarecida!
Redimindo o ser na cruz,
O Mestre é a lição mais viva;
A vinha que o amor produz...
É a alta paz que se cultiva!
Redimindo o ser na cruz,
O Senhor partilha o Pão...
Em ceia de amor fraterna!
Redimindo o ser na cruz,
O Templo em ressurreição...
É Cristo na vida eterna!
Carmo de Oliveira