Para A Glória Que Virá
Para a glória que virá,
Sempre oferte o Pão do dia;
O Cristo em santo ensinar...
É a paz que o Pai anuncia!
Para a glória que virá,
Reconheça a própria falha;
O Verbo em São semear...
É o Pai que sempre trabalha!
Para a glória que virá,
Bem trabalhe em caridade...
Redimindo a própria vida!
Para a glória que virá,
O Cristo na humanidade...
É a palavra esclarecida!
Carmo de Oliveira