Bem Valorize Quem O Ama
Bem valorize quem o ama,
Em Terra bem passageira;
O Cristo que a paz declama...
É a palavra verdadeira!
Bem valorize quem o ama,
No trabalho bem diário;
O Cristo em divina chama...
Tem vida além do Calvário!
Bem valorize quem o ama,
No partir do Pão do dia...
Renovando o ser na luz!
Bem valorize quem o ama,
Na paz que o Pai anuncia...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira