O que é relacionamento sério?
Ser
Feliz
Viver
Quis
Amor
Amar
Dor
Suportar
Sentimentos
Esperança
Momentos
Perseverança
Construir
Se jogar
Evoluir
Isso é namorar
Ser
Feliz
Viver
Quis
Amor
Amar
Dor
Suportar
Sentimentos
Esperança
Momentos
Perseverança
Construir
Se jogar
Evoluir
Isso é namorar