Seja Vida Consciente
Seja vida consciente,
Bem cumprindo o São dever;
A verdade onisciente...
É o Evangelho em São saber!
Seja vida consciente,
Partilhando o Pão sagrado;
O Cristo mais transcendente...
É o Reino mais sublimado!
Seja vida consciente,
Trabalhando em sã clemência...
Para a verdadeira luz!
Seja vida consciente,
Com o Cristo em sã ciência...
Na vinha que o amor produz!
Carmo de Oliveira