Ao Bom Deus Pertence A Vida
Ao bom Deus pertence a vida,
Na caridade doada;
A palavra em fé remida...
Tem glória ressuscitada!
Ao bom Deus pertence a vida,
Em santo devotamento;
A verdade esclarecida...
É Jesus no firmamento!
Ao bom Deus pertence a vida,
No semeio construtivo...
Preparando a ceifa em luz!
Ao bom Deus pertence a vida,
Para o Céu bem redivivo...
Na mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira