O Bom Servo É Sempre Aceito
O bom servo é sempre aceito,
Na seara fraternal;
O supremo amor perfeito...
É Cristo espiritual!
O bom servo é sempre aceito,
Na videira em ascensão;
A sã salvação do eleito...
É Cristo em ressurreição!
O bom servo é sempre aceito,
No trabalho solidário...
Vislumbrando a alta morada!
O bom servo é sempre aceito,
Para além do vão Calvário...
Na vida mais sublimada!
Carmo de Oliveira