É Preciso O Bom Semeio
É preciso o bom semeio,
Na videira em ascensão;
O Cristo no nosso meio...
Tem santa ressurreição!
É preciso o bom semeio,
Para a mais alta colheita;
O Verbo em divino seio...
É a sã lei de amor perfeita!
É preciso o bom semeio,
Para a verdadeira luz...
No trabalho em sã clemência!
É preciso o bom semeio,
Na seara de Jesus...
Para a paz da transcendência!
Carmo de Oliveira