Para Todo Ser Vivente
Para todo ser vivente,
Distribua a simpatia;
O Cristo mais reluzente...
É o Pão Nosso em cada dia!
Para todo ser vivente,
Bem revele a lei do amor;
O Evangelho onisciente...
É Jesus Consolador!
Para todo ser vivente,
Dê gratuito o bom talento...
Para a verdadeira luz!
Para todo ser vivente,
O Cristo em ensinamento...
É o Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira