O Perdão Bem Concedido
O perdão bem concedido,
É sã lei do Céu ditoso;
O Cristo no amor vivido...
É o Reino mais glorioso!
O perdão bem concedido,
É palavra que ilumina;
O Evangelho esclarecido...
É Cristo que a paz ensina!
O perdão bem concedido,
É trabalho venturoso...
Em seara fraternal!
O perdão bem concedido,
É Cristo vitorioso...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira