Oriente A Própria Meta
Oriente a própria meta,
Na seara em paz fraterna;
A verdade em fé dileta...
É Cristo na vida eterna!
Oriente a própria meta,
Trabalhando em sã clemência;
A consciência mais reta...
É Cristo em onisciência!
Oriente a própria meta,
Renovando o ser na luz...
Vislumbrando o Reino certo!
Oriente a própria meta,
Na mensagem de Jesus...
Para o Céu de amor desperto!
Carmo de Oliveira