Apazigue O Ser Na Luz
Apazigue o ser na luz,
Construindo o Céu vindouro;
O Verbo que o amor traduz...
É o imperecível tesouro!
Apazigue o ser na luz,
Renovando a consciência;
A mensagem de Jesus...
É a morada em transcendência!
Apazigue o ser na luz,
Praticando a lei do bem...
Em seara fraternal!
Apazigue o ser na luz,
Para a glória mais além...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira